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Delizia di peperoni
Appetitoso antipasto di peperoni cotti con pomodori ed insaporiti con acciughe, zucchero, aceto e chiodi di garofano. E’ consigliato gustarlo con l’aggiunta di tonno.
Antipasto Campagnolo
Antipasto della cucina tradizionale piemontese. Un misto di verdure cotte a fuoco lento con pomodori polposi che potrà essere gustata con l’aggiunta di tonno e uovo sodo.
Peperoni del langarolo
Rappresentano uno dei più deliziosi antipasti della tradizione piemontese.
Peperoni al forno sott'olio
I peperoni più carnosi cotti al forno accuratamente sbucciati e conservati sott’olio di oliva.
Bagnet rosso delle langhe
Salsa tipicamente piemontese. Si gusta accompagnata con bolliti, bourguignonne, filetti di acciuga carne alla griglia.
Bagna cauda
Preparazione tipica del Piemonte preparata con acciughe olio e aglio utilizzata come intingolo per le verdure.
Filetti di acciughe al naturale
Filetti di acciughe italiane condite con olio di oliva.
Filetti di acciughe al bagnet verd
Filetti di acciughe italiane condite con una salsa a base di aglio e prezzemolo fresco
Filetti di acciughe al bagnet rosso
Filetti di acciughe Italiane condite con una salsa a base di pomodori e peperoni
Filetti di acciughe al tartufo
Filetti di acciughe italiane condite con tartufo.
Melanzane all'ortolana
Melanzane cucinate con aceto ed olio di oliva ed insaporite con menta, origano ed aglio.
Punte di asparagi sott'olio
Solo le punte degli asparagi vengono acidificate e poi messe in olio di oliva ed insaporite con chiodi di garofano ed alloro. Ottime come accompagnamento di salumi e carni bollite.
Zucchine in agrodolce
Croccanti zucchine cotte in agrodolce e insaporite con basilico e cipolle. Ottimo contorno di carni lesse.
Cipolline borettane sott'olio
Croccanti cipolline cotte in aceto e conservate in olio EVO e piante aromatiche.
Ragù di carne
Delizioso ragù con pomodori e carni bovine italiane.
Sugo alla boscaiola
Pomodoro italiano e funghi porcini sono gli ingredienti di questo sugo, cucinato con un soffritto di cipolla e sedano.
Salamini con Barolo sott'olio
Salamini privi di glutine, senza lattosio e senza polifosfati. Preparati con carni di prima scelta, provenienti da suini esclusivamente allevati in Italia. Prelibati bocconcini conditi con Barolo e conservati sott’olio.
Salamini di cinghiale e suino sott'olio
Salamini privi di glutine, senza lattosio e senza polifosfati. PreparatI con carni di prima scelta, provenienti da suini esclusivamente allevati in Italia. Prelibati bocconcini di cinghiale e suino conservati sott’olio.
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