Telefono: +39 0172 478461

La piccantina

La piccantina

In stock

Confettura di peperoncini, peperoni, zucchero e miele da accompagnare a carni, pesce, formaggi e uova strapazzate.

Peperoncini rossi e peperoni rossi Carmagnola vengono cotti fino a creare una salsa piccante alla quale a fine cottura viene aggiunto del miele di acacia del Roero

 

Indicazioni di consumo: Da accompagnare a formaggi freschi o a bassa stagionatura, uova al tegamino e carni bianche.

Conservazione: 24 mesi

Ingredienti: Peperoncini rossi, peperoni, zucchero, miele, sale.

Peso: 100 g

 

Consigliamo questo prodotto accompagnato con:

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.