Telefono: +39 0172 478461

Peperoni al forno sott'olio

Peperoni al forno sott'olio

In stock

I peperoni più carnosi cotti al forno accuratamente sbucciati e conservati sott’olio di oliva.

Peperoni Carmagnola cotti al forno e sbucciati vengono conservati sott’olio di oliva e possono essere abbinati a Bagna Cauda, salse, acciughe.

 

Indicazioni di consumo: Abbinati a Bagna Cauda, salse e acciughe.

Conservazione: 12 mesi

Ingredienti: Peperoni, olio di oliva, sale.

Peso: 350 g

 

Consigliamo questo prodotto accompagnato con:

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.